한국 고건축의 멋과 전통

해성동기와

공지사항 / Q&A / 갤러리 / 자유게시판

갤러리

갤러리

Las Cremas Básicas en Pastelería

페이지 정보

작성자 Carrol 작성일24-07-29 12:54 조회12회 댓글0건

본문

Todo empezó con un trozo de bizcocho que pasó toda la semana tranquilamente y llegó al fin de semana casi intacto, producto eso sí de una receta muy saludable, sin grasa, sin azúcar y porque no decirlo, también sin mucho sabor, así que ante el dilema de que hcer con él, se me ocurrió hacer estas pequeñas trufas de chocolate. Las Trufas de chocolate y bizcocho son fruto de una receta de aprovechamiento que ha dado como resultado una deliciosa bandeja de trufas. Beneficios Receta express: sartén de brócoli con especias y coco, ¡ Acá compartimos una receta para hacerlo con endulzante y acá otra similar pero utilizando manteca light. Para hacerlo y que quede bien dulce hay dos opciones, una a base de miel y otra con azúcar mascabo, que es un reemplazante natural del azúcar común. El clima de Teruel se basa en veranos cortos y frescos, por lo que favorece al crecimiento del hongo durante esta época del año. Seguramente porque cuando era pequeña era en esa época del año cuando mi madre las preparaba y a mi me encantaba ver cómo lo hacía, bueno y también chuperretear el cuenco donde las preparaba

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Copyright ⓒ 2016 동기와.한국/해성동기와.한국 All Rights Reserved.