BLKOR 홈페이지에 오신 것을 환영합니다!

Global leader in the korea logistics

with customer trust

비엘코갤러리

2020.07.23 상반기 마무리 회식

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-07-27 09:27 조회249회 댓글0건

본문

2020.07.23 비엘코 상반기 마무리 회식!!

각자 취향껏 식사할 수 있는 뷔페에서 2020년 상반기 마무리 회식을 가졌어요~~♬

비록.. 음식에 정신 팔려 저희 단체 사진은 없지만요....

앞으로는 단체 사진 필수로 먼저 찍어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨌든 날씨가 점점 더워지면서 몸과 마음이 많이 지쳤는데 잠깐이라도 이렇게 여유를 가질 수 있어서 즐거웠습니다ㅎㅎ

#비엘코파이팅 #힘내자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.