BLKOR 홈페이지에 오신 것을 환영합니다!

Global leader in the korea logistics

with customer trust

비엘코갤러리

BLKOR) 대표님의 야구 사랑~♬

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-02-25 12:51 조회82회 댓글0건

본문

안녕하세요 비엘코입니다 :) 

오늘은 저희 대표님의 야구 사랑을 소개해드리려고 합니다 ㅎㅎ

벽면에 유니폼으로 꽉 채운거 보이시죠 ~!!  

대표님은 이대호, 손흥민, GD를  좋아하는데요~ 

그중에서도 조선의 4번타자 이대호님이랑 친구라고 하세요 ㅎㅎㅎ

저도 야구 참 좋아하는데 롯데가 한국시리즈 우승하는 그날까지 응원하겠습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.