BLKOR 홈페이지에 오신 것을 환영합니다!

Global leader in the korea logistics

with customer trust

비엘코갤러리

2022-01-26 설날전 대표님의 낙곱새 선물

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-01-27 17:36 조회114회 댓글0건

본문

안녕하세요 비엘코입니다 :)

대표님께서 기름진 명절 음식 전 스페셜 메뉴로 깜짝 선물을 주셨는데요.

바로 낙곱새 입니다!! 

사진 찍는데 맛있는 냄새가 나는지 저희집 강아지도 음식 보면서 입맛을 다시더라구요 ^^

대표님 덕분에 좋은 사람들과 맛있는 음식 먹고 행복한 설날연휴 보낼 수 있을 것 같습니다 ! 

감사합니다 대표님 :) 

다들 새해 복 많이 받으세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.