BLKOR 홈페이지에 오신 것을 환영합니다!

Global leader in the korea logistics

with customer trust

비엘코갤러리

2021-08-26 회식

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-08-27 14:24 조회159회 댓글0건

본문

**코로나19 방역 수칙을 철저히 준수하며 위생적인 상태에서 진행하였습니다.**  

안녕하세요 :)

2021-08-26 비엘코 회식을 진행했습니다!

코로나 방역 수칙을 철저히 준수하였으며, 오후 6시 이전 5인 이상 집합 금지에 따라 인원 수도 확실히 조정하여 위생적인 상태에서 진행했습니다~!

비엘코 영업부 2분, 대표님까지 총 3분이서 간단한 단합 겸 회식을 진행했어요!

이런저런 이야기들을 나누시면서 짧았지만 즐거운 시간을 보내셨다고 해요~

사진 상으로도 즐거운 시간을 보내셨다는게 느껴지네요~^^

얼른 코로나가 잠잠해지고 비엘코 식구 다 같이 모여 회식할 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요~ (๑╹ω╹๑ )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.